El At. Bembibre aparca su crisis y deja el farolillo rojo tras derrotar a la Segoviana (0-1)

Jorge Gómez - segovia

Pocos esperaban ayer que el colista Atlético Bembibre le ganara al segundo clasificado del grupo, la Gimnástica Segoviana, y mucho menos que lo hiciera cuando el encuentro se disputaba en tierras castellanas. Pero los de el Bierzo dieron una alegría a sus seguidores y un sorpresón a los locales y se llevaron los tres puntos en un encuentro en el que los segovianos se mostraron muy imprecisos y en el que el Atlético Bembibre estuvo muy solvente en defensa y supo aprovechar sus ocasiones. Desde el primer momento el equipo que tomó la iniciativa fue la Gimnástica Segoviana, que asumió todo el dominio del juego aunque sin mucha precisión en la entrega del balón, provocando que el Atlético Bembibre no tuviese excesivos problemas defensivamente, lo que impidió que el marcador se moviese antes del descanso. En la segunda parte las cosas cambiaron y desde el primer momento le fue bien al Atlético Bembibre. No habían pasado dos minutos desde la reanudación cuando Rubén, tras un buen pase de Luismi, se quedó sólo ante Durán, fallando cuando lo tenía todo a favor. El Atlético Bembibre dominaba y en el minuto 57, en una jugada aislada en el lanzamiento de un libre directo, Ivo sorprendió a Durán después de que el balón tocase en la barrera local. El gol dejó tocados a los segovianos que se quedaron sin poder de reacción y facilitaron así, aun más, las tareas defensivas de los hombres de José Alaez. La Gimnástica Segoviana lo siguió intentando, aunque no hubo manera de conseguir el empate, e incluso a la contra pudo encajar el 0-2, pero Michel en una rápida jugada estrelló el balón en el travesaño.