La Cultural B fue el menos malo y supo aprovechar las carencias de la Medinense (0-1)

área 11 | medina

La Cultural B supo ser el equipo menos malo en un partido muy aburrido y sin ningún aliciente en el juego. El viento fue también el protagonista negativo, que impidió los pases largos obligando a jugar con balones al pie. Los dos equipos se disputaron desde el inicio el control del balón, lo que llevó a un partido trabado. Cuando había trancurrido un cuarto de hora, la Cultural robó un balón en el centro del campo, que Diego Cascón aprovechó, tras ganar la espalda al equipo local, para batir por abajo al portero medinense. A partir del gol, la Cultural B se dedicó a defender el resultado ya que ni el campo ni el tiempo estaba para hacer muchas florituras. Pero el Medinense tampoco estuvo muy fino en el aspecto ofensivo y las ocasiones brillaron por su ausencia. En la segunda parte todo siguió igual y el filial culturalista supo mantener la victoria.