El Puente Castro empata con polémica (2-2)

área 11 | valladolid

El peso del partido lo llevó el Arces, que se adelantó en el marcador en una jugada de Guerra, que dio un pase a Maicro que estableció el 1-0. Cinco minutos más tarde se produjo una falta de Chumi a Chicho que el colegiado señaló como penalti y Javi Florez se encargó de establecer el empate. El Arces consiguió adelantarse en el marcador justo al borde del descanso. Un saque de esquina desde la banda izquierda lo remata Capi con un soberbio testarazo que alojó el esférico en la red. El Arces pudo haber sentenciado por mediación de Maicro, pero Abraham se mostró muy acertado. En la segunda mitad fue el Puente Castro el que pudo igualar, pero el disparo de golpe franco directo de Javi Florez lo detuvo con acierto el meta Samu. Poco después llegaron las jugadas polémicas, sobre todo cuando Guerra cayó dentro del área pero el colegiado no estimó la pena máxima, y en el tramo final del partido el Puente Castro logró empatar merced a un penalti señalado por manos de Capi dentro del área. La pena máxima, segunda de la tarde a favor del Puente Castro, la volvió a transformar Javi Florez. En el tiempo de descuento se anuló un gol al cuadro local por falta previa al meta Abraham, que fue derribado en un salto en el que la delantera local acabó introduciendo el balón en la red. Con este resultado, el Arces sigue sexto en la tabla.