El Laciana buscó el triunfo ante el Íscar pero halló demasiados inconvenientes (1-2)

Jorge Vega - corresponsal villablino

El encuentro comenzó con una clara superioridad del conjunto Lacianiego, creando claras ocasiones de gol ya desde los primeros minutos. Jesús dispara desde la frontal del área y detiene en una buena intervención Cobos, poco después es Yoni quien de tiro cruzado envía el esférico al poste, a penas transcurridos 15 minutos llegó el primer gol tras una brillante intervención de Paulino, quien tras driblar a tres defensas dentro del área remató de tiro cruzado batiendo al portero. La segunda parte comenzó con el mismo guión que la primera, hasta que el árbitro Zamorano Alonso Vay se erigió en protagonista con una desafortunada intervención al interpretar penalti en una caida en el área de un delantero visitante. Así llegó el empate y luego vino la derrota.