María José Rienda abandona y firma un fin de semana nefasto

Europa Press | zwiesel

La esquiadora sueca Anja Paerson se adjudicó la Copa del Mundo de eslalon al imponerse en la prueba de Zwiesel, en la que logró el sexto triunfo en la disciplina y el noveno de la temporada. La escandinava, que el sábado se adjudicó el Globo de Cristal de gigante, no tuvo rival sobre la complicada pista germana y ya se puso en cabeza en la primera manga, con lo que en la segunda sólo tuvo que mantener su ventaja para adjudicarse el triunfo con un registro de 1 minuto, 29 segundos y 58 centésimas. Por otra parte, la española María José Rienda Contreras, que el sábado firmó una decepcionante decimoctava plaza en el gigante, no pudo finalizar la primera manga. Schoenfelder se estrena El austriaco Rainer Schoenfelder se adjudicó hoy el primer eslalon de la temporada de la Copa del Mundo de esquí alpino al imponerse con un tiempo de 1:44.98 en Adelboden y aventajar al estadounidense Bode Miller y su compatriota Benjamin Raich, segundo y tercero, respectivamente. Schoenfelder, que fue tercero en la primera manga, se alzó con la victoria tras un segundo recorrido muy agresivo. Maratón Anual ruso La rusa Julia Chepalova, bicampeona olímpica y ex ganadora de la Copa del Mundo en esquí de fondo, ganó ayer la carrera femenina de 50 kilómetros del Maratón Anual de Esquí de Rusia. Unos 50.000 representantes de 338 clubes y aficionados tomaron parte en las dos carreras del maratón, una de diez kilómetros y otra de cincuenta.