Baptista devuelve la alegría al Sevilla tras cuatro jornadas (3-0)

El gol de Martí consiguió poblar los graderíos de pañuelos

Juanjo Baena - sevilla

El brasileño Julio Baptista, con su séptimo gol en la Liga, propició que el Sevilla se reencontrara con la victoria tras cuatro partidos sin conocerla, en un encuentro en el que Martí hizo que los graderíos se poblaran de pañuelos tras su gol, en jugada personal, el tercero del partido. En el primer periodo el equipo dirigido por Luis Aragonés dejó constancia de mejor colocación en la cancha y sentido en el juego, ante un Sevilla que pareció acusar algo el encuentro de la Copa del Rey en Madrid. Colsa, en el minuto 6, dispuso de una clara oportunidad, tras cesión de Delibasic, con remate que salió junto al poste derecho del marco de Esteban. Hasta el minuto 20 no se acercó el Sevilla con peligro al marco de Leo Franco. Tuvo que ser Baptista el que, en el minuto 50, en cesión de Antonio López, batiera a Leo Franco en la primera jugada de peligro del segundo periodo, y consiguiera su séptimo gol en la Liga. El uruguayo Darío Silva se hizo con un balón, rompió el fuera de juego de los mallorquines, y al presentarse ante Leo Franco cedió a Gallardo para que remachara (2-0). Pero la mejor jugada del partido llegó a pocos minutos para el final en que Martí se deshizo de varios jugadores mallorquinistas y batió en su media salida al meta Leo Franco. La jugada y el gol hizo que los aficionados respondieran con los pañuelos en las manos.