Universidad de León cosechó una sonrojante derrota en su visita al Vigo

Universidad de León sufrió un serio correctivo en su compromiso ante el líder Vigo con el que cayó por 87-3. Los leoneses, con sólo quince jugadores disponibles, la mayoría del equipo filial, apenas ofrecieron resistencia ante un adversario que sacó partido a su veteranía y a una plantilla poderosa para llevarse el garo al agua. Ya en la primera parte los de Garzo vieron como el rival ponía tierra de por medio de forma rápida llegándose al descanso con un marcador de 30-3. Todo estaba sentenciado y Universidad se limitó a evitar un correctivo mayor aunque su empeño se estrelló siempre con un adversario que nunca dio muestras de bajar el ritmo. Por lo que respecta al equipo filial que milita en Segunda autonómica el envite ante El Salvador C fue aplazado a petición de los castellanos mientras que la formación cadete logró un valioso empate ante el Adus Salamanca (17-17) en un choque que debió llevarse.