Flojo primer tiempo, con mejoría y goles locales en la reanudación (2-0)

Pablo dejó su puesto en el descanso a Bule que realizó un buen partido

Pipo Antúnez - ponferrada
Ponferrada

Después de un primer tiempo flojo y con pocas ideas en ambos conjuntos, en la segunda mitad mejora el fútbol de la Ponferradina B y llegan las ocasiones y los goles para los blanquiazules. En esta primera mitad tan solo dos aproximaciones de los charros revistieron un cierto peligro; la primera, un disparo alto de Alberto, y paradón de Edu a tiro de Jesús en el último minuto de esta parte. Los segundos 45 minutos mejoraron su juego los locales y ya en el 11 Rivadulla da el primer aviso tirando cruzado fuera, pero cuatro minutos después el mismo jugador no perdona transformando en el primer tanto al culminar una buena jugada por la derecha de Montes que pone un buen centro al segundo palo donde en principio se estorban Xoan y Rivadulla, pero el balón suelto lo empalma éste al fondo de las mallas. En una nueva ocasión Xoan tira al lateral de la red al rematar el servicio de Viti desde la derecha y en el 38 de esta segunda parte llega el 2-0: Balón en profundidad por la izquierda de Rivadulla a Montes, ya dentro del área éste pone atrás haciendo su segunda asistencia que finaliza en las mallas al rematarlo Jairo que acababa de pisar el terreno. A partir del 2-0 la Ponferradina B, ya con el partido resuelto, disfruta de ocasiones para incrementar esa ventaja sobre todo en los últimos minutos y en dos de las más claras Makay como protagonista primero manda en vaselina por encima de Álvaro y en la segunda solo, en la boca de gol, tira alto.