El Puente Castro empata en Béjar al dilapidar su ventaja (3-3)

El equipo leonés dominó el partido ante un rival muy defensivo que logró dos goles al final

El entrenador del Puente Castro, Óscar Díez, medita durante un partido

S. Nieto - béjar

El Puente Castro no pudo evitar la remontada de un Béjar que, a pesar del dominio de los leoneses, supo superar la ventaja de goles en el último cuarto de hora de partido. El Béjar jugó a la defensiva durante la mayoría de los noventa minutos, y por eso la mayoría de ocasiones surgieron de las filas de Puente Castro, que controló la faceta ofensiva del encuentro. En la primera parte, no tardó en tomar la iniciativa el equipo de León. El Puente Castro se adelantó por mediación de Cata a los ocho minutos con un tiro desde el medio del área, raso y a pase de Cordero. Pero el Béjar, trece minutos después, consiguió igualar el marcador en un lanzamiento de un penalti, tras señalar el colegiado la pena máxima por una falta clara del portero Javi. A la mínima oportunidad, los locales empataban el encuentro y demostraban que iban a dar guerra a un Puente Castro que se había confiado en este primer tiempo. Nueva iniciativa Tras el descanso, el Puente Castro volvió a tomar la delantera en el electrónico. El 1-2 lo transformó Javi Floro a través de un penalti, tras una falta del portero Alberto a David, que se iba por velocidad de la defensa. Minutos más tarde, de nuevo fue David el que protagonizabaunla jugada de ataque del equipo leonés, en la que se escapó de dos jugadores bejaranos a los que dribló antes de batir al portero Alberto de disparo raso para hacer subir el 1-3 al marcador. A falta de diez minutos para el final del tiempo reglamentario y a pesar del dominio del juego del conjunto de Puente Castro, Richard encabezó la reacción local, lanzando un tiro largo alto a la meta de Javi que acabó por resbalársele de las manos e introducirse en la malla leonesa. Con el 2-3 en el marcador, un minuto más tarde, Peli marcó el gol que elevó el empate al marcador el definitivo con un disparo por alto gracias a un pase perfecto de Gonzalo, que le había colocado el esférico en las botas.