El Espanyol está a dos puntos de la salvación tras un trabajado triunfo sobre el Valladolid (2-0)

Alex Santos - barcelona

El Espanyol empieza a ver la luz tras muchas jornadas de tinieblas, hundido en el pozo de la Liga, pues un trabajado triunfo ante el Valladolid (2-0), además de la derrota del Albacete, le ha puesto la salvación a sólo dos puntos. Era difícil invertir por un Espanyol en ruinas, pero el conjunto barcelonés no sólo ha sabido sobreponerse, sino que con un fútbol más que ramplón está sacando el máximo provecho. La salida de Raúl Tamudo en la segunda parte revolucionó por completo el partido. El Espanyol se transformó y su ariete encontró el balón en la frontal y marcó el primer gol (1-0). Aturdido por el tanto, el Valladolid realizó un mal marcaje en un saque de esquina dos minutos después y tras un lanzamiento de córner de De la Peña, Fredson conectó un preciso cabezazo y marcó el segundo tanto (2-0).