NBA

Pau Gasol fue la estrella de los Grizzlies en su triunfo ante los Phoenix Suns

colpisa | washington

Los Grizzlies sumaron un nuevo triunfo ante los Suns de Phoenix (97-92) merced al extraordinario trabajo del español Pau Gasol en los momentos decisivos del encuentro, pues fue el catalán quien asestó el golpe definitivo a los visitantes al encestar seis puntos vitales en los últimos cinco minutos. Los pupilos de Hubie Brown comenzaron con fuerza y se anotaron el primer parcial sin demasiadas complicaciones, pero perdieron fuelle según pasaban los minutos y los Suns tomaron el mando del partido. No obstante, la aportación del ala-pívot de Sant Boi en el último parcial permitió a la franquicia de Tennessee sumar un nuevo triunfo que le acerca a los deseados play-offs. El internacional español consiguió un nuevo doble-doble con 17 puntos y 10 rebotes. Además, batió su propio récord de tapones, con ocho. Con este ,triunfo el equipo de Memphis se coloca 10 partidos por encima de la marca de 500 por primera vez en la historia de la franquicia. Los Suns, por su parte, encajaron su séptima derrota seguida.