Utah escapa de la crisis en el feudo de los Knicks y Raúl López brilla

efe | utah

Los Jazz de Utah rompieron su negativa racha de derrotas (tres consecutivas) ante los Knicks al imponerse en el Madison Square Garden por un contundente 78-92, merced al acierto de Andrei Kirilenko. El ruso fue el máximo encestador del encuentro con 23 puntos y permitió a los de Jerry Sloan tomar aire en un momento delicado para la franquicia de Salt Lake City. El español Raúl López cuajó un buen encuentro. A pesar de anotar sólo dos puntos, el base de Vic estuvo a la altura repartiendo siete asistencias y robando dos balones en los 21 minutos que estuvo sobre el parqué, mientras el base titular, Carlos Arroyo, anotó seis puntos y dio tres asistencias en 24 minutos. Los de Utah dominaron el encuentro de principio a fin y llegaron a tener ventajas de 22 puntos en el último parcial, cuando los asistentes al pabellón de la Gran Manzana abuchearon al cuadro local. Los Utah Jazz parecen así borrar de un plumazo su crisis de juego y resultados.