El Bembibre cadete no supo poner resistencia ante el Amanecer

Fernando Pastor - valladolid

En:

El Bembibre de cadetes no puso resistencia a un Amanecer que tuvo un encuentro cómodo y tranquilo (2-0). Los locales, incluso, tuvieron que afrontar el choque con varios jugadores del cadete B debido a los muchas bajas que tenía el equipo. Los visitantes no inquietaron con claridad la meta loca en ningún momento a lo largo de los noventa minutos del encuentro. En cambio, el Amanecer se adelantaba en el marcador, en el minuto 25, tras una falta sacada por Chema que peinó hacia atrás Iván para que rematara Inmanol a placer. Con esta mínima ventaja para los locales se llegaba al descanso en el Terradillos. Nada más iniciarse la segunda mitad, Luis, de cabeza, puso el 2-0 en el marcador, un resultado que acabó siendo definitivo.