VUELTA A MURCIA

Pascual llega decimotercero y sigue décimo en la general

El ciclista holandés Max van Heeswijk, el equipo norteamericano Us Postal, logró su segundo triunfo en la 24ª edición de la Vuelta a Murcia/Trofeo Alfonso Guzmán, al ser el más rápido en la llegada de la tercera etapa con final en Yecla. Van Heeswijk, un corredor que debuto a finales de la temporada de 1994 con el equipo Motorola, ganó más fácil de lo esperado y la «culpa» la tuvo su jefe de equipo, Lance Armstrong. El holandés lleva cuatro triunfos en la presente temporada, pues en la Vuelta Andalucía también fue el primero en un par de etapas superando a uno de los mejores, Erik Zabel. La general no sufre modificaciones, pues el líder Gutiérrez aguantaba, sin agobios, los tímidos ataques de sus rivales. Por su parte, el leonés Javier Pascual estuvo muy activo y entró en una escapada. Al final, llegó en la decimotercera posición y continúa como décimo en la general a 51 segundos del líder. | dl