Memphis suma su quinta victoria consecutiva y roza los play-off

Europa Press | nueva york

Los Grizzlies de Pau Gasol firmaron una reacción espectacular en el tercer cuarto para salir victoriosos (95-85) en su visita a Golden State Warriors y encadenar su quinto triunfo consecutivo. Memphis demostró que su juego se encuentra ya demasiado consolidado y, a pesar del cansancio acumulado tras haber disputado el día anterior un encuentro, con victoria ante los Clippers de Los Angeles, supo dar un golpe definitivo al choque con una gran defensa en el tercer periodo para no sufrir en el último cuarto. Ahora Memphis juega en casa seis de los próximos siete partidos para apurar su entrada en los play-off por el título. Los Pacers, ya clasificados En Denver, los Pacers de Indiana, con una de sus mejores temporadas de su historia, encadenaron ante los Nuggets (103-94) su quinto triunfo consecutivo y se convirtieron en el primer equipo en asegurar su presencia en los play-off. En Los Angeles, O'Neal se echó una vez más a la espalda a sus Lakers y los condujo a una victoria sobre los Nets (94-88).