Puertas Deyma se deshace del River en quince minutos

El equipo leonés se mostró muy superior a su oponente al que no dio ninguna opción

Sergio Piñeiro anotó dos de los goles del Puertas Deyma frente al River Castilla burgalés

Puertas Deyma logró una cómoda victoria sobre el River Castilla, en un partido totalmente dominado por los leoneses, que apenas necesitaron quince minutos para sentenciar el mismo, logrando en ese tiempo un parcial de 6-0 más que elocuente. Con el encuentro ya decidido los locales se dedicaron a mantener la renta adquirida, incrementando la misma en la segunda parte, aunque un doble penalti a falta de diez segundos permitió a los castellanos acortar diferencias. El resumen, justo triunfo de un Puertas Deyma que se mostró muy superior y en el que se produjo el debut del juvenil Nacho. Agustinos se llevó los tres puntos al impnerse al Juventud del Círculo por 2-3 en un partido en el que las defensas se impusieron a los ataques durante los primeros 20 minutos de juego, pero que enloqueció en la segunda mitad, donde el choque ganó en intensidad. Pese al mayor empuje de los locales de inicio, los leoneses mantuvieron a raya a los burgaleses. Alineaciones y goleadores: Juventud del Círculo: Trazas, Roberto, Rubén, Gonzalo y Mario, después Michel, Alberto, Román, Richi y Angel Agustinos: Quindós, César, Rubén, Hiero y Caño, luego Juan Pablo, Hugo y Jorge Árbitros: Sergio Moreno y Santiago Cantalejo (Segovia). Mostraron cartulina amarilla a Gonzalo, del Juventud del Círculo Goles: 0-1, min 25: Hiero, de penalti; 0-2, min 28: Hiero; 1-2, min 32: Gonzalo; 2-2, min 38: Ángel; 2-3, min 39: César