FÚTBOL SALA

El Ram logra una cómoda victoria sobre el Candesa y le manda a la 1.ª Nacional A

Roberto Arias - león

Obras y Estructuras Ram logró la victoria más cómoda y fácil de la temporada a costa del Candesa Camargo, que justificó con creces el porqué de su posición en la tabla, y le manda a la 1.ª División Nacional A para la próxima temporada. El partido en sí careció de historia, porque desde el pitido inicial se vio la gran superioridad del conjunto local, aún jugando a medio gas, sobre su oponente. El Ram, con la ley del mínimo esfuerzo, cobró ventaja en el marcador en el minuto 2, y aunque Cañizares logró nivelar la contienda en el 7 al aprovechar un error de Binha, Roberto Campos volvió a adelantar a los leoneses apenas un minuto después, siendo Edmar el encargado de comenzar a abrir brecha en el 12 al colocar en el luminoso el 3-1 con el que se llegaría al descanso. En la reanudación Isi aumentaba la ventaja, y aunque Dou aprovechó un error de la zaga leonesa para colocar el 4-2 en el marcador no fue más que un espejismo, porque Roberto Campos y Tito iban a dejar resulto el choque en apenas cuatro minutos, el tiempo que necesitaron para colocar un más que elocuente 7-2 en el luminoso. A partir de ese instante Roberto Garrido dio minutos a los que menos juegan, gozando de varias ocasiones para haber aumentado la diferencia.