TERCERA DIVISIÓN

La Bañeza se vio sorprendida por el Almazán en casa y sólo pudo firmar un empate (1-1)

Miguel Ángel Tranca - la bañeza

La Bañeza volvió a dejarse en casa lo conseguido como visitante. Los morados, que habían superado hace una semana al Santa Marta, vieron como otra vez su esfuerzo sólo encontraba el premio a un triste empate frente al Almazán en un partido en el que los locales hicieron más merecimientos, pero pecaron de precipitación a la hora de acometer el marco rival. Aún así, el Almazán nunca dio su brazo a torcer siendo precisamente los sorianos los que primero probaron su puntería pero la vaselina de dani acabó ligeramente por encima de la portería defendida ayer por Víctor. Guti tuvo un cuarto de hora después la respuesta en sus botas pero Diego estuvo más acertado enviando el esférico a córner. Fue el preludio de lo que cuatro minutos más tarde iba a ser el gol local en una jugada que inició Michi con el lanzamiento de una falta y que remató al fondo de las mallas el defensa Jairo. El gol, lejos de animar el partido lo convirtió en un querer y no poder por parte de los visitantes y un resguar su línea defensiva por los morados en busca de una jugada que le permitiera sentenciar la contienda. Con la mínima ventaja a favor de La Bañeza se llegó al descanso. En la reanudación los parámetros apenas variaron si cabe el juego se hizo más espeso y eso benefició a los visitantes que a los siete minutos de este periodo lograban el empate por medio de Jesús. A partir de ahí todo fue un querer y no poder por parte de los locales que llegaron incluso a encerrar a su rival pero que debido a su falta de acierto tuvieron que conformarse con firmar un inesperado empate.