La Real Sociedad sufre para ganar a un Murcia al que el colegiado anuló dos goles (2-0)

Carlos Rodríguez - san sebastián

La Real Sociedad dio ayer un paso que se antoja definitivo en su objetivo por asegurar la permanencia, aunque lo hizo con un sufrimiento excesivo para batir a un Murcia limitado de recursos y al que le anularon dos goles. El encuentro, muy pobre en aspectos futbolísticos, tuvo a los blanquiazules como únicos dominadores, ante un conjunto visitante muy reservón, que se presentó en Anoeta con las claras instrucciones de contención dadas por Toshack, la auténtica estrella mediática del Murcia en su retorno a San Sebastián. La Real abrió por fin la lata defensiva murciana en el minuto 63, en una jugada de mérito de Bittor Alkiza, que remató Nihat. De Pedro, a tres minutos del final, dejó constancia de su excepcional clase en una brillante acción individual, con posterior asistencia a Nihat que éste no desaprovechó.