Laguna se llevó la cuarta etapa de la Vuelta a Aragón en la que sigue líder Menchov

efe | la muela

El español Óscar Laguna (Relax) se adjudicó ayer la cuarta etapa de la Vuelta a Aragón, que se disputó entre las localidades de Huesca y La Muela sobre 192,4 kilómetros, al imponerse al esprint a su compañero de escapada, el colombiano Iván Parra (Comunitat Valenciana-Kelme). Laguna logró desquitarse del segundo puesto que había conseguido en el día anterior cuando no pudo en la llegada con Constantino Zaballa (Saunier Duval) y consiguió además la primera victoria de su equipo en este año 2004. El corredor del Relax Bodysol y del Kelme fueron los únicos supervivientes a la gran escapada del día, que siempre tuvo el consentimiento del pelotón, que sólo apretó en los momentos finales. El grupo, formado por siete corredores, cinco de ellos españoles, hizo pronto hueco y su colaboración chocó con la escasa de los perseguidores. Como estaba previsto, la mayor dureza de los kilómetros finales decidió la selección definitiva de la que salió el dúo que finalmente se disputó el triunfo en la misma línea de meta.