La Bañeza no fue rival para A Estrada (9-4)

José Cao - a estrada

El encuentro entre A Estrada y La Bañeza estuvo marcado por una gran profusión de goles, superando los ataques a las defensas. El partido comenzó con la fuerte presión inicial y siempre en primera línea del A Estrada. En apenas unos minutos, en los iniciales, La Bañeza encajó cuatro de los nueve goles. Fue el momento en el que el equipo local, confiado con la ventaja que sus goles le otorgaban, se relajó y bajó la defensa a media pista. Era el momento exacto que tenía que aprovechar La Bañeza. Y lo hizo, y muy bien, marcando en los últimos minutos de la primera parte hasta un total de tres goles. Superioridad local La segunda mitad del partido, en sus comienzos fue una copia exacta que la primera. El equipo local era muy superior, tocaba bien el balón y presionaba hacia arriba. Llegaba el momento de marcar el quinto gol. Acto seguido llegaba el turno del equipo visitante que marcó su cuarto y último gol. Una distancia que se acortaba, pero que iba a durar muy poco y que quedó en tan sólo un espejismo. A partir de ahí A Estrada sentenciaría el partido al ser el único equipo que existió sobre la cancha de juego. Los últimos minutos del encuentro se convirtieron en un monólogo del equipo anfitrión, momento en el que se marcaron prácticamente seguidos hasta tres goles que colocaban en el luminoso en el 9-4 final, un marcador más que elocuente de la diferencia existente entre unos y otros.