Memphis paga la novatada en los play-off y cae por paliza ante Spurs

Europa Press | washington

Memphis Grizzlies comenzó su histórica andadura en los play off de la NBA con una dolorosa derrota ante los Spurs en San Antonio por 98-74 en un encuentro en el que la calidad del ala-pívot tejano Tim Duncan resultó decisiva. Los vigentes campeones de la NBA comenzaron la defensa de su título liderando el encuentro desde los primeros compases por lo que lograron llegar al descanso con 15 puntos de ventaja en el electrónico (49-34). Durante la temporada regular, los Grizzlies vencieron en tres ocasiones a los Spurs, aunque Duncan tan sólo disputó 10 minutos en esos encuentros pues estaba lesionado. Ayer, con Duncan en su papel de líder de la franquicia, los de Memphis no supieron qué hacer y pagaron la inexperiencia en su debut en los play-off.