REGIONAL AFICIONADOS

El Astorga sufre una grave derrota que le deja fuera de la lucha por el ascenso

área 11 | villaralbo

El Atlético Astorga cayó derrotado ante el Villaralbo en un partido en el que el conjunto local se mostró con mucha capacidad rematadora y una gran efectividad. El Villaralbo planteó un partido muy inteligente, presionando desde muy arriba al Atlético Astorga, impidiéndoles pensar y desarrollar su fútbol. El campo pequeño y las condiciones climatológicas, con mucho viento, dificultaron el desarrollo del juego. En este aspecto se adaptó mejor el cuadro local ante un Atlético Astorga que no tuvo su día. La primera llegada con peligro del Villaralbo acabó en gol. Un centro desde la derecha lo remata Alex, de cabeza. El juego sigue siendo insulso y el Astorga no reacciona. De hecho, en toda la priemra parte fue incapaz de crear una sola ocasión. En la segunda parte la tónica fue muy parecida a la de la primera. El juego se desarrolló en el medio campo, pero el Villaralbo, consciente de sus limitacioens técnicas, se atrincheró presionando mucho a un Atlético Astorga que estaba fuera del partido. El 2-0 llegó tras una jugada de contraataque. Un robo en el medio campo y un pase largo permite a Chacón casi sentenciar el partido. Casi, porque era de esperar que el Astorga acabaría reaccionando. Pero sólo reaccionó en el último cuarto de hora. Un tiro cruzado de Adrián permite a éste acortar distancias. A partir de ahí, sí que hay una gran reacción visitante. El Atlético Astorga embotella a un Villaralbo que empieza a dar síntomas de nerviosismo. Cinco minutos después del gol de Adrián, llega la gran ocasión para Ricardo de empatar, pero éste estrella el balón en el larguero. Al final derrota.