La Deportiva da por cerrada la campaña con un empate en tierras zamoranas (2-2)

Manuel López - zamora

Deportiva y Zamora empataron a dos en el último partido de la temporada, en un encuentro de puro trámite en el que ninguno de los dos equipos se jugaba absolutamente nada. La Deportiva, sin embargo, salió muy mentalizado al campo y supo frenar, sobretodo en la primera parte, el juego de los locales. El primer gol de los visitantes llegó a la media hora de partido, con un balón largo hacia Germán, cuyo remate al fondo de las mallas supuso el 0-1. Tres minutos duró la alegría de los visitantes, que fue el tiempo que tardó Alfonso en protagonizar una gran jugada para que Óscar empatara. Con este primer tiempo casi concluido, en el minuto 43 es Víctor el que recibe el balón tras un saque de banda para marcar el 1-2 y permitir a la Deportiva irse al descanso con una mínima renta en el marcador. A los cuatro minutos de la reanudación, llegó lo que sería el empate definitivo, con un potente disparo de Óscar desde la frontal del área que, a la media vuelta, envía el balón al palo derecho de la meta defendida por Blanco.