Ponferradina B y Ciudad Rodrigo ofrecieron un buen partido con reparto de puntos (1-1)

Pipo Antúnez - corresponsal | ponferrada
Ponferrada

La Ponferradina B de Gonzalo en uno de los mejores partidos en Compostilla frente a un aspirante al ascenso como lo era el Ciudad Rodrigo consiguió un empate aunque por ocasiones mereció la victoria. Se adelantaron los mirobrigenses en el minuto 30 de la segunda mitad al culminar David una buena jugada que inicia Jorge en la frontal, pone por la derecha en profundidad a Sergio que, desde el fondo, centra no logrando interceptar Edu para que el centrodelantero sólo tuviera que empujar a la red. No era justa en la tarde de ayer esta desventaja para los blanquiazules y, un minuto después, Maki pone las cosas en su sitio al rematar en el segundo palo un centro desde la derecha de Montes logrando el tanto de la igualada. Los bercianos dieron trabajo a Iván que neutralizó ya en la primera mitad dos disparos de Carlos.