El Agustinos apela al orgullo para imponerse al Cuéllar (5-4)

El equipo leonés niveló en dos ocasiones dos goles de desventaja para terminar venciendo

Caño se convirtió en todo un valladar defensivo en el conjunto colegial frente al aspirante Cuéllar

Roberto Arias - león

Agustinos logró una espléndida y sorprendente victoria sobre el Cuéllar, uno de los candidatos al título, que se dejó un porcentaje muy elevado de sus posibilidades tras regresar de vacío de su enfrentamiento con el conjunto colegial. Sin embargo, el comienzo del encuentro poco hacia presagiar su final. El equipo segoviano se presentaba en la cancha del club agustiniano con la vitola de favorito y en los primeros compases hacia valer tal condición, hasta el punto de controlar el partido, la situación y el marcador al abrir el mismo Berzal en el minuto 3, para aumentar diferencias Óscar cuando se llegaba al ecuador de la primera mitad. Con el 0-2 en el luminoso el Agustinos comienza a despertar de su letargo y apelando al orgullo acorta distancias por mediación de Viso para instantes después empatar Fernando. Cuando parecía que se iba a llegar con tablas en el marcador al intermedio, Rodrigo volvió a poner por delante a los visitantes, para irse a los vestuarios con un inquietante 2-3 que dejaba las espadas en todo lo alto para la reanudación. La segunda mitad no pudo comenzar peor para los intereses de los leoneses, porque Óscar aumenta la ventaja en el minuto 2, colocando un 2-4 que comenzaba a ser elocuente de la teórica superioridad del Cuéllar. Pero nada más lejos de la realidad. A partir de ese momento el conjunto leonés se quita de encima todo complejo y César y Fernando vuelven a igualar la contienda en apenas cuatro minutos. Con tablas en el marcador comienza un nuevo partido, pero con una duración de sólo catorce minutos. Los locales creen posible su victoria, y empiezan a acumular méritos para anotarse la misma, mientras los visitantes ya no ven tan claro que puedan llevarse los tres puntos. Sin embargo, el marcador no sufre ninguna variación, hasta que a falta de dos minutos Fernando resuelve un nuevo acercamiento a los dominios de Manuel para colocar el 5-4 en el luminoso que a la postres sería definitivo y daría un justo trabajado triunfo al Agustinos.