FÚTBOL SALA

León, escenario de la primera prueba de la Copa de escalada Puertas Deyma vio frenada en Valladolid su marcha hacia la tercera posición

Los jugadores leoneses se proclamaron campeones en individual femenino, dobles femeninos y dobles mixtos

1397124194

Puertas Deyma cayó frente al Valladolid FS, líder de la categoría, y complica sus opciones de finalizar en la tercera posición del grupo 9 de la 1.ª División Nacional B, plaza por la que también luchan el Atlético Bembibre y el Ponferrada XXI. | 9 Fútbol base | León 2 y 3 Fútbol base | Bierzo 4 Tenis de mesa 5 Tiro con arco 5 Natación 6 Kárate 7 Judo 7 Fútbol sala 8 y 9 Campeonato infantil 10 y 11 Baloncesto 12 Baloncesto autonómico 13 Escalada 14 Atletismo Caja España 15 Atletismo autonómico 16