El Ponferrada XXI acaricia la tercera plaza tras golear al Astorga Sala

Balbino Rodríguez - corresponsal | ponferrada
Ponferrada

En:

Ponferrada XXI logró una cómoda victoria sobre el Astorga Sala-Decoraciones Gaspar en el derbi provincial, que coloca al conjunto ponferradino muy cerca de la tercera posición y al maragato del descenso. El partido careció de historia. La superioridad del conjunto berciano quedó patente desde el primer minuto de juego, quedando el choque prácticamente visto para sentencia cuando se cumplía el minuto 16 y el marcador señalaba un más que elocuente 4-0. En la reanudación, y aunque los astorganos habían acortado distancias antes del intermedio, tres goles consecutivos de los ponferradinos en apenas cinco minutos situaban en el luminoso un claro 7-1 al que los maragatos ya no pudieron dar respuesta alguna, sobrando el resto del encuentro.