El empate del Pájara Playas en el Camp d'Esport vuelve a meter a los de Borrero (0-0)

Jordi Guardiola - lleida

El Lleida desaprovechó una magnífica oportunidad de dejar el play off prácticamente sentenciado al no poder pasar del empate a cero con el Pájara Playas de Jandia, que sigue manteniendo por su parte opciones de ascenso. El Lleida tuvo una salida muy fuerte y pudo haber encarrilado el marcador en el primer cuarto de hora. Piti estrelló un balón en el palo a los cuatro minutos y Nakor, de cabeza, obligó a salvar el uno a cero a un defensa sobre la misma raya de gol. El Playas empezó a espabilar y cerró las vías de penetración por banda del Lleida con un juego agresivo y con mucha presión en la zona ancha, lo que desconcertó a los jugadores de Rubio. La lesión de Tarradellas obligó al primer cambio a la media hora de juego, lo que condicionó el esquema táctico de Miquel Rubio. Ya en la segunda parte, el arranque de los locales volvió a ser muy fuerte y Lezaun tuvo dos excelentes oportunidades en los minutos 49 y 51 que terminaron en nada. El Pájara Playas, con un fútbol muy disciplinado, fue comiéndole terreno al Lleida a medida que pasaban los minutos y se aclimató mejor a la pesadez de una tarde muy calurosa, con más de treinta grados de temperatura. La oportunidad más clara para los de Javier Vidales la tuvo Raúl Borrero a siete minutos para el final cuando solo ante Eduardo disparó a bocajarro y el meta del Lleida desvió a córner. Había sido practicamente la única oportunidad del equipo majorero. En el tiempo de descuento, y al contrario de lo que pasó el sábado en Vigo, el árbitro Saez García no señaló un claro penalti sobre Pelegrí. El Lleida se la jugará en León.