Soraya García destaca en el último ensayo de España

En:

La selección española empató con Hungría a veintinueve goles en un partido en el que perdía por siete de diferencia y en el que mostró una gran capacidad de reacción ante un rival potente, y en el que la leonesa Soraya García fue autora de tres de los tantos españoles. El equipo rindió adecuadamente en el primer periodo y aguantó a su rival, pero al principio del segundo tiempo acusó el desconcierto y la rigurosidad arbitral. Un parcial de 6-1 en contra en los primeros minutos del segundo tiempo puso el partido muy complicado para las españolas, a pesar de que el equipo recuperó pronto la concentración, lo que le permitió acortar las diferencias y entrar en los cinco minutos finales con tan sólo dos goles de desventaja (25-27). Es este tiempo España se situó por delante en el marcador y sólo un lanzamiento de siete metros con el tiempo casi cumplido permitió la igualada de las húngaras. España: Eli López, Susana Pareja (2), Marta Mangué (3), Montse Puche (4, 1p), Susana Fraile (3), Isabel Ortuño (2) y Noelia Oncina (4) (siete inicial), María Eugenia Sánchez, Maite Andreu (4), Diana Box (2), Soraya García (3) , Cristina Gómez (1), Cristina López (1) y Patricia Alonso