El Villabalter opuso resistencia a base de ganas y entusiasmo, pero no fue suficiente

El huracanista Jorge,  en el centro, trata de llevarse el balón entre dos jugadores del Villabalter

El huracanista Jorge, en el centro, trata de llevarse el balón entre dos jugadores del Villabalter

Roberto Arias - león

El Huracán Z se impuso sin grandes alardes a un Villabalter que acusó su falta de rodaje, pero que plantó cara a su oponente a base de ganas y entusiasmo. El partido en sí estuvo completamente dominado por el conjunto de Trobajo del Camino, evidenciando una mayor calidad en sus hombres y la diferencia de categoría. Pese a ello, los de José Díez también dejaron patente que todavía están muy lejos de sus posibilidades y que el trabajo no ha hecho más que comenzar. El primer gol de la tarde no se hizo esperar, siendo Soto su autor al rematar al fondo de las mallas un centro de Alfredo cuando se cumplía el minuto 10. Con el marcador a favor los huracanistas exhiben un mejor trato de balón, pero su falta de efectividad hace que se llegue al descanso sin que el marcador sufra más alteraciones. En la reanudación todo continúa igual, siendo Alfredo el encargado de aumentar la diferencia al batir al portero local rematando un pase atrás realizado por Joaquín. Era el 0-2 en el minuto 55. Con el partido encarrilado el Huracán sigue controlando completamente la situación, aunque el tercer gol no llegaría hasta el minuto 85, siendo su autor Viñuela, en una jugada similar a la que valió el segundo tanto de la tarde, aunque en esta ocasión fue Josines el que centro hacia atrás para que su compañero rematara. Era el 0-3 y con él la sentencia definitiva de un partido que fue el clásico de pretemporada, con dos equipos en pleno rodaje, aunque en esta ocasión el Villabalter dejó patente que todavía está más lejos de la forma esperada que su oponente, acusando las escasas sesiones de entrenamiento realizadas hasta la fecha.