El combinado español logra un trabajado punto frente a Corea

Europa Press | atenas

La selección española masculina de hockey sobre hierba sumó un trabajado punto en su debut en el torneo de los Juegos de Atenas 2004 tras empatar a un gol ante Corea del Sur, rival de entidad por su condición de plata en Sydney. Los jugadores españoles dominaron durante todo el encuentro y gozaron de las mejores ocasiones, pero estuvieron poco afortunados ante la portería rival sobre todo en la segunda mitad en la que equilibraron el tanto inicial de los asiáticos desperdiciando incluso un 'stroke'. Durante el primer tiempo, el equipo español fue víctima del calor y la humedad. Alineaciones: España (1): Herrera, S.Freixa, F.Fábregas, Escarré, A.Fábregas, Amat, Tubau, Alegre, Sánchez, Ribas y Garza --once inicial-- Sojo, Aguilar y Sala Corea del Sur (1): Ko, JI, Y.B. Kim, Yeo, J.Ch.Kim, Song, Lim, Lee, You, Jeon y K.S Kim --once inicial-- Kang, Jang y Seo Goles: 0-1, min 15: Hyo Sik You; 1-1, min 43: Santi Freixa Árbitros: Elders (HOL) y Putra (CAN). Amonestaron a Ji, por Corea del Sur Estadio: Centro Helénico