SEGUNDA DIVISIÓN B

Una Deportiva poco brillante gana en Bembibre gracias a dosregalos

Los blanquiazules no dieron sensaciones tan positivas como ante equipos superiores

F. Otero / A. Salmerón - bembibre

La Deportiva Ponferradina se llevó el triunfo en el amistoso jugado en Bembibre en un partido poco vistoso, especialmente en la segunda mitad. La Deportiva tuvo la posesión del balón, aunque jugó incómoda por las dimensiones del campo, por la altura del césped y sobre todo por la fuerte presión de los jugadores atléticos, que casi no dejaban pensar a los visitantes. Tampoco se quedaron los blanquiazules atrás en la presión. La Deportiva mostró una vez más que en ataque falta alguien. El color en los locales lo ponía Addison, que maravilló a los presentes con sus recortes. Incluso fue objeto de un penalti, aunque siguió la jugada después de irse de cuatro rivales. El árbitro no pitó nada. Un robo de balón por parte de Montes sirvió a éste para encarar a Eduardo. El guardameta cometió penalti sobre su ex compañero en el filial ponferradino. La pena máxima la convirtió Miguel en el 0-1. En un partido de pruebas para los jóvenes, Montes fue el más destacado de éstos. En la segunda parte el partido se hizo tedioso y los entrenamientos pasaron factura. Un buen pase de Miguel García a Rubén Vega le sirvió a éste para colarse por el centro de la zaga, engañar al portero con un sutil toque y marcar el segundo. El encuentro no dio para mucho más. El ex jugador del filial de la Deportiva Miguel Secretario sufrió una lesión en un hombro en los últimos minutos del choque. Úriz no jugó por unas molestias en la espalda surgidas por la mañana. La Deportiva vuelve hoy a los entrenamientos en jornada matinal y descansará por la tarde. Mañana habrá sesión doble y el sábado una leve por la mañana. Luego viaje a Toro para enfrentarse al CD Numancia de Soria en el trofeo Bajoz. Será a las seis. La próxima semana el ritmo de entrenamientos se reducirá considerablemente.