El Huracán Z demostró en Bembibre que aún tiene mucho trabajo que hacer para competir con garantías

Addison volvió a ofrecer detalles de calidad. En la foto lucha con Jorge

Francisco Roberto Otero - bembibre

El Atlético Bembibre venció por 2-1 al Huracán Z en un partido poco vistoso en el que no hubo demasiada tensión. En este sentido cabe destacar que el primer lanzamiento a puerta fue un remate muy flojo de Chicote a los 22 minutos. Los locales tuvieron más el balón e incluso adelantaron su defensa ante el poco daño que hacían los de Trobajo del Camino. Blanco le ganó la partida en la zona ancha a Joaquín y eso lo notaron los azules. En el primer minuto de la segunda parte Addison definía con sangre fría ante Javi colocando el 1-0. Los cambios de Carlos Rivas, dando minutos a los más jóvenes, propiciaron más llegada de los leoneses. En una falta lateral colgada al área Edu no acertó a atajar el balón y tras dos rechaces, Josines empató el partido. Ya en el descuento Guti, en un extraordinario lanzamiento de falta por encima de la barrera deshacía la igualada. Después del choque Rivas se mostraba contento, mientras José Díez afirmaba que a su equipo le queda trabajar mucho para no sufrir en la Liga.