La Hullera se exhibió con un fútbol fácil ante el Benavente

El equipo leonés dominó a su rival pero volvió a fallar en el remate

Óscar García aprovechó un error de la defensa benaventana para materializar el único gol del partido

Roberto Arias - león

En:

La SD Hullera brilló con luz propia en su presentación ante su afición. Con un fútbol fácil, buen manejo y trato de balón y apertura a las bandas el conjunto local encandiló a los aficionados que se habían dado cita en Santa Bárbara, además de desarbolar a un Benavente que a duras penas podía parar el vendaval de juego ofensivo del conjunto de Ciñera, aunque una vez más su falta de capacidad realizadora volvió a ser su talón de Aquiles. Fran, todo un hallazgo, se convirtió en el amo de la banda izquierda, mostrándose contundente en defensa y siendo una ayuda constante de Fredy en las penetraciones ante el marco defendido por Gonzalo. Ferrer, muy bullicioso, fue una pesadilla para la zaga tomatera, siendo constantes sus centros hacia atrás en el interior del área, pero no encontraron un rematador. Aunque Alijas y Gorka se habían acercado tímidamente a los dominos de Avelino, fue Jairo el encargado de avisar a su rival, pero su espléndido remate de cabeza se estrelló en el larguero. Fran pudo batir a continuación al meta benaventano en un excelente lanzamiento de un libre directo, pero éste lo envió a córner, hasta que en el minuto 42 Óscar García acertó a superar al buen meta zamorano, llegándose con el 1-0 al descanso. En la reanudación los numerosos cambios rompieron el partido, al decrecer el ritmo, aunque la Hullera mantuvo su dominio.