Granollers inicia la pretemporada con una victoria en su pista

efe | granollers

El BM Granollers se presentó ante su afición con una victoria ante el recién ascendido BM Alcobendas (26-21). Los catalanes en plena pretemporada ofrecieron una buena primera impresión ante los pocos aficionados que se dieron cita en el Olímpico vallesano. Las máximas de 4 goles que dominaron la primera mitad en varias ocasiones (10-6, 11-7 y 14-10) alcanzaron una máxima ventaja de seis goles en la segunda mitad (25-19) minuto 56. El técnico local Manolo Montoya aprovechó para hacer continuos cambios dando entrada a todos los efectivos y alternando su juego desde defensas 6-0 a 5-1. La experiencia de Viver, Cavar y Campos los convirtieron en los hombres más resolutivos aunque también se dejaron ver buenas acciones individuales.