La Cultural B se estrelló una y otra vez contra su falta de gol ante el Onzonilla

r.a. | león

La Cultural B mostró frente al Onzonilla mucha más solvencia de la que el marcador parece indicar, pero los errores se pagan y ayer el filial blanco se estrelló una y otra vez con su ineficacia realizadora. El conjunto blanco hizo valer su superior categoría ante un rival animoso que le plantó cara durante muchos minutos, pero que evitó la goleada gracias a los constantes errores en el remate final de los jugadores rivales. El gol inicial de Balbino animó el partido, porque desde el minuto 3 la Cultural B tuvo que ir a remolque en el marcador. Tardó más de media hora en igualar la contienda, y tuvo que hacerlo al transformar Domínguez un penalti cometido sobre Marcos. Sin embargo, cuatro minutos después Diego volvió a batir la portería local, llegándose al intermedio con el triunfo culturalista por 1-2. En la reanudación todo siguió igual.