Cerrar

CURIOSIDADES

Marmitako gigante de bonito del nortepara 2.000 personas

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El pistoletazo de salida de la Vuelta tendrá, este año, un marcado sabor marinero, gracias al marmitako gigante de bonito del norte que el conocido chef Koldo Royo preparará para todos los asistentes en León. La organización de esta competición prevé que en la zona de salida, ubicada en el aparcamiento de la Junta de Castilla y León, se den cita unas dos mil personas, entre profesionales, participantes y personalidades que acudirán a la capital leonesa. A las 11:30, tendrá lugar el inicio de los preparativos por parte del equipo de cocineros. A las 12:00 Koldo Royo posará para los medios gráficos, subido en una grúa, durante la bajada de la cazuela. A las 13:30 se iniciará la degustación del marmitako (2000 raciones aproximadamente). Royo contará con la ayuda de siete cocineros para la elaboración de este tradicional guiso con un marcado sabor marinero.

Cargando contenidos...