La Bañeza se descompone y termina goleada en su feudo por la Segoviana

Danito pugna con un rival por hacerse con el control del esférico

Pedro Mielgo - la bañeza

Prometedor encuentro de La Bañeza, con un buen primer tiempo, prometía mucho y pronto da su fruto ya que a los seis minutos Richi hace el 1-0, controlando muy bien el partido hasta que se encuentran con un rechace, un balón de mala suerte y le hacen el 1-1 en el minuto 27. La Bañeza sigue luchando bien y peleando hasta que el descanso. La segunda parte horrorosa por parte de La Bañeza a pesar de jugar la Segoviana con un hombre menos desde el minuto 51. Cuando en el 55, en clamoroso fuera de juego, el linier se lo señala, pero el árbitro le dice que baje la bandera y concede el gol, que sería el 1-2. A partir de ahí La Bañeza no tiene capacidad de reacción, adelanta sus líneas, juega con tres defensas y a la contra le han venido los goles. El árbitro alargó el encuentro por las muchas tarjetas que tuvo que sacar en un horroroso arbitraje que perjudicó claramente a La Bañeza y en el minuto 94 se marcó el 1-5. Mal resultado para La Bañeza, el poco público que asiste abuchea al equipo, no han sabido hilvanar ni una sola jugada, los nervios y las prisas con el marcador en contra, aunque desde el banquillo el entrenador, Tejerina, intentaba poner orden pero ha sido un desorden total en sus líneas y los cambios efectuados no han dado sus frutos por más que lo ha intentado. En resumen, mucho tiene que mejorar el equipo pues la imagen que ha dejado ayer ha sido muy pobre y le falta arriba un hombre gol.