Addison dio al Bembibre una importante victoria ante el Béjar Industrial (2-1)

Antonio Salmerón - corresponsal | bembibre

El Atlético Bembibre conseguiría una importante victoria agónica ante el Béjar Industrial por 2-1 en los minutos de descuento cuando más estaba sufriendo el cuadro de Carlos Rivas. Sobrepasaba el minuto 93 cuando Addison resolvía con un potente disparo un barullo en el área visitante. El buen comienzo rojiblanco, que conseguía adelantar en el minuto 4 a su equipo, se iría apagando poco a poco según transcurrían los minutos. Después de haberlo pasado muy mal el Béjar consiguen empatar en el minuto 44 gracias a un buen disparo de Luismi desde la frontal del área al que no llega Edu. Los locales, que habían merecido algún tanto más, se vieron sorprendidos por este gol en momento puntual. Las desgracias comenzarían a cebarse en el equipo del Bembibre en el minuto 52, cuando Ordóñez sufre una expulsión injusta haciendo que su equipo juegue en inferioridad. Eso se hace notar, cosa que aprovechan los visitantes para acercarse con peligro sobre Edu. Aquí el portero tuvo una actuación destacada ya que en varias ocasiones tuvo que emplearse a fondo con paradas de mérito. Según iban pasando los minutos se temía lo peor ya que el Béjar cada vez tenía más oportunidades de marcar. Éste siempre fue un equipo correoso, poniéndoselo muy difícil al Bembibre que, con un jugador menos, tuvo más ambición que su oponente pero menos claras que las del Béjar. Hay que destacar dos ocasiones de Fuentes, en la primera manda alto y en la segunda se luce Edu. Para ser el Bembibre quien por mediación de Guti y Airton ya debían de haber puesto tierra por medio. Tuvo que ser Addison el hombre afortunado de la victoria.