Puertas Deyma exhibió todo su potencial como bloque ante el Cuéllar segoviano (4-2)

Puertas Deyma comenzó la temporada con un triunfo de calidad sobre el Cuéllar, uno de los gallitos del grupo, y de nuevo claro aspirante al ascenso, y lo hizo remontando dos goles de desventaja. El encuentro fue un monólogo del equipo leonés, que con una fuerte presión en toda la cancha maniató por completo a los sorprendidos jugadores del conjunto segoviano. Las ocasiones comenzaron a llegar para el conjunto local, pero la precipitación en unos casos y los postes en otro impidieron que el gol llegara. Pese al dominio leonés fueron los segovianos los que inauguraron el electrónico al aprovechar un error en la entrega del conjunto leonés para plantarse tres ante Pepín y batirle sin mayores problemas. A pesar de la desventaja los leoneses siguieron dominando la situación, pero otro error en el pase volvió a ser aprovechado por el Cuéllar para colocal el 0-2 en el luminoso cuando apenas se llevaban ocho minutos de juego. A partir de ese momento el dominio leonés se hizo más agobiante, llegando poco a poco los goles materializados por Juanjo que daban la vuelta al marcador, sentenciando Nacho a sólo tres minutos para la conclusión.