La aparición de Ronaldo se concreta en una leve mejoría del Real Madrid

Prats despeja un balón ante la presencia amenazante de Zidane

Pedro Vilches - sevilla

Ronaldo, que no marcaba desde la primera jornada de Liga, apareció en la segunda parte y gracias a su gol el Real Madrid mejoró su imagen y sacó un punto de Sevilla en un duelo que se saldó con un justo empate. Después de otra decepcionante primera mitad, el Madrid reaccionó tras el descanso y ofreció un juego más aceptable que en anteriores encuentros, aunque de nuevo se echaron en falta las ocasiones. Al final, incluso el Madrid pudo llevarse la victoria, porque Prats salvó al Betis en el último minuto con un paradón a disparo de Zidane en la tercera oportunidad de los blancos en todo el partido. El Madrid ofreció en esa segunda parte un mayor compromiso y al menos hizo olvidar su pobre rendimiento del primer periodo. El Betis mereció irse al descanso con ventaja, porque aunque no fue muy superior al Madrid, sí tuvo en ese periodo bastante más profundidad y creó más ocasiones que un rival inédito en ataque hasta el segundo tiempo. El gol de Oliveira provocó una pequeña reacción de los visitantes, pero no fue hasta el segundo tiempo. Con 1-1 en el marcador, hasta el minuto 89 el Madrid no tuvo otra ocasión, aunque habría acabado en gol si no llega a ser por la parada que hizo Prats a un libre directo de Roberto Carlos. Aunque aún faltaría la mejor, la que Prats le hizo a Zidane en el 94 y que supuso que el encuentro acabara finalmente con reparto de puntos.