REGIONAL AFICIONADOS

El Astorga abandona la parte baja de la tabla tras imponerse a la Toresana

El conjunto maragato resultó justo vencedor del partido en Toro

área 11 | toro

El Atlético Astorga consiguió tres importantes puntos en su visita a Toro en un partido que se le complico por momentos pero que finalmente dominó sin problemas. De esta manera, el equipo leonés consigue su segunda victoria consecutiva, que se suma a la conseguida la pasada semana contra el Morales, y se escapa por ahora de los puestos difíciles de la clasificación. Cuando mejor estaba jugando la Toresana, un clamoroso fallo defensivo permitió a Merino conseguir el 0-1. Tras el descanso, los locales volvieron a meterse en el partido al empatar en le minuto 58 en un libre directo que ejecutó Rafita y que Chema aprovechó el rechace en el palo para batir al portero Misas. Pero poco duró la alegría de los locales porque en el minuto 66, Merino volvía a adelantar al Astorga batiendo al portero por alto tras un rechace bastante afortunado. Y en dos minutos más, quedaría el partido sentenciado al establecer Adrián el 1-3 en un disparo cruzado que sorprendió al portero Dani. El Atlético Astorga ya podía decir que la segunda victoria de la temporada estaba en el saco ane un Toresana que se hundió en estos minutos. El partido se terminaría con el segundo gol de la Toresana, que ya sirvió para muy poco pues se producía en el minuto 92.