La Ponferradina remonta en un partido de ensueño (4-2)

David, con dos goles, encarrila el triunfo de la Deportiva ayudado por Geni y Contreras

La Deportiva sacó la casta en un partido que se le puso cuesta arriba

Manuel Macías - ponferrada
Ponferrada

Partidazo en Compostilla en una tarde de sol. La Ponferradina remontó un partido que se le puso en pocos minutos muy cuesta arriba tras el descanso en un 0-2 en contra ante un Santa Marta que demostró ser un equipo muy peleón que y que sabe jugar muy bien al fútbol y que no suele dar muchas facilidades. Comenzó jugando bien y creando ocasiones de gol La Deportiva, procurando perforar la portería para sumar más puntos. Nada más comenzar el partido David lanza una falta, el balón se colaba por la escuadra y Marcos muy bien colocado detiene el balón en una gran estirada. En el min 12 es Viti, el que tiene una clara oportunidad, dispara fuerte pasando el balón rozando la madera. En el min 19 es David el que se interna, dribla a varios contrarios y sobre la marcha chuta fuerte saliendo el balón ligeramente alto. Insiste La Ponferradina en busca del gol, en el min 24, es Contreras el que remata y el defensa Rubio corta la trayectoria del balón debajo mismo del palo. Tres minutos después Contreras y David no consiguen introducir con sus tiros el balón entre los tres palos por verdadera mala suerte. El Santa Marta se recupera un poco del acoso blanquiazul y en 10 minutos pone el marcador a su favor con dos goles esperándose en las gradas lo peor para La Deportiva. Pero tras el descanso, vimos a una Ponferradina con más ambición si cabe, lanzada a por la victoria, y la consigue con mucha lucha, mucha garra y practicando un juego magnífico y acertando con la portería contraria con más suerte en sus disparos que en el primer tiempo. David abrió la cuenta goleadora y la cerró con un cuarto gol soberbio. Geni y Contreras hicieron el segundo y tercero que fueron goles también de una bella factura, de un buen partido con seis tantos y muchas oportunidades para ambos equipos con mucho trabajo para los porteros, el berciano Blanco y el charro Marcos. En esta segunda mitad también el Santa Marta gozó de oportunidades, en el min 69, Pedro Ramos lanza un gran disparo que para muy bien el guardameta Blanco y la última oportunidad el partido fue para La Ponferradina con un buen cabezazo de Víctor que detiene muy bien Marcos.