La Bañeza se tuvo que conformar con un empate cuando por juego mereció más (2-2)

Óscar Puerta - san leonardo de yagüe

Punto para La Bañeza en un partido no muy brillante. Marco adelantó al equipo leonés desde fuera del área al cuarto de hora, pero los visitantes no pudieron aguantar el resultado en la segunda parte. Empató Roldán en la reanudación. Con un gran poder de convicción, Álvaro, en el minuto 61, puso de nuevo por delante a La Bañeza. Antes del final, sin embargo, Alberto López firmó el empate del encuentro con un gran remate de cabeza ante el que nada pudo hacer el meta Óscar. La Bañeza hizo su partido. Álvaro creó muchos problemas por velocidad, aunque tuvo que ser sustituido en el minuto 66 por lesión ante la salida de Ortega, que creó bastantes problemas al Norma. Con todo, un punto para La Bañeza en su lucha para eludir el descenso.