El Puente Castro logró un importante triunfo en Vigo a base de inteligencia (0-2)

área 11 | vigo

Mal partido el visto ayer en Vigo, con escasas oportunidades para los dos equipos, que demostraron muy poca calidad en el juego, si bien el Puente Castro, aprovechando un error en el primero de los goles, y un posterior descuido de la defensa local que se había ido al ataque para tratar de conseguir el empate, se llevó la victoria. El primer gol del Puente Castro llegó en el minuto 7 después de un incomprensible error de la defensa areosista que, sin ninguno de los centrales en su sitio, propició un pase elevado por el centro de Cata a álvaro quien, solo ante el portero, lo batió fácilmente. Hasta el minuto 35 no llegó la primera oportunidad local, cuando Migui entró con peligro por la banda izquierda, dribló al portero al borde del lateral del área y remató a puerta, despejando el defensa Jhonny. En el minuto 37 Richi se quedó solo delante del portero, pero su remate salió por un lateral de la portería leonesa. La última jugada de la primera parte fue un centro desde la izquierda de la delantera visitante que, cuando parecía que el balón se iba a colar en la portería local, es despejado involuntariamente por el delantero leonés Chus, que perdió una gran ocasión de sentenciar el partido antes de llegar al descanso. En la segunda parte pareció despertar el Areosa, pero no pasó de ser un espejismo ya que continuaron con la misma tónica que en la primera parte: Ataques desesperados que hacían poco daño a la puerta visitante. Un ataque en tromba del Puente Castro permitió a David, solo en el área, centrar para que Carlos, en lucha con el portero y tras pegar el balón en el palo izquierdo, consiguiera el 0-2 definitivo. Después de eso, sólo se limitaron a dejar pasar el tiempo y a aprovechar algún contraataque como el producido en el minuto 83 que deja a tres delanteros contra dos defensas locales pero resolviendo muy bien el meta local. En los minutos finales Calo tuvo dos oportunidades de marcar, una con el pie y otra con la cabeza, pero no fue capaz de materializar ninguna de las dos.