El Real Madrid es ya el único que aguanta el ritmo sorprendente del Etosa Alicante

Europa Press | madrid

El Etosa sigue sorprendiendo y no dio opción al Barcelona por lo que se queda en un mano a mano con el Real Madrid que hizo lo propio con el Plus Pujol, arrasando a los ilerdenses en el Fontajau, tras la disputa de la octava jornada de la ACB. En Alicante, el duelo entre los invictos de los puestos de cabeza se saldó con una victoria para el conjunto alicantino, que exhibió todo su juego para conseguir así su octava victoria consecutiva y romper con la buena racha de juego del Barcelona, en esta octava jornada de la ACB. Durante el primer cuarto, los hombres de Poch alcanzaron una ventaja de seis puntos en el marcador. Los locales demostraron el carácter ofensivo que les ha llevado a ser el equipo revelación de la Liga. No obstante, al descanso, el marcador seguía con la ventaja de seis puntos para el Etosa, 40-34. Pero ahí se rompió el partido y Etosa llegó a alcanzar los 18 puntos de ventaja. El Barça apuró los intantes finales para intentar la remontada (86-80). y mantener la imbatibilidad y el liderato. Por su parte, el Madrid visitó la cancha del Lérida para olvidar su derrota ante la Cibona y conseguir la victoria, la primera que logra en la cancha del Plus Pujol, que no le hiciese perder la estela del Etosa (54-85).