El Universidad plantó cara a un Santurtzi que hizo valer su potencial (87-80)

área 11 | santurtzi

El Universidad León perdió en casa del Santurtzi en un partido en el que los visitantes fueron a remolque durante todo el encuentro pero con opciones de ganar hasta casi el último minuto. Una de las claves de la victoria local fueron los 7 rebotes ofensivos que logró el Santurzi y que le produjeron puntos que fueron decisivos para la victoria final. El primer cuarto fue muy ajustado y ya en los primeros minutos se vio a un Universidad León muy guerrero con ganas de llevarse la victoria. Con 50-46 se llegó al descanso en una primera mitad que se vio un baloncesto ágil con posesiones cortas. La segunda mitad se inició con unas características muy similares. En el último cuarto el Santurtzi se despegó en el marcador y al llegar a los últimos minutos de partido el choque ya estaba prácticamente decidido a favor de los vascos.