El Betis arranca tres puntos ante el Levante a base de eficacia (1-2)

Paco Gisbert - valencia

El Betis se llevó los tres puntos del campo del Levante al ganar por 1-2 un partido en el que los sevillanos jugaron de manera muy práctica, al controlar el juego en el centro del campo y ante un rival excesivamente sensibilizado con el arbitraje. Sólo habían transcurrido cinco minutos cuando Sergio García acabó por los suelos dentro del área bética, enganchado por Rivas, en una acción muy protestada por los sevillanos, y el árbitro se fue raudo hacia el punto de penalti. Rivera puso así en ventaja a su equipo. A pesar de dominio levantinista desde ese momento, resurgieron los fantasmas de los arbitrajes desfavorables. En una falta desde el lateral lanzada por Assuncao, Manchev empujó a Edu y el árbitro volvió a señalar el punto de penalti. Oliveira, equilibró el partido. en una segunda parte desordenada Edu, en el 81 sacó provecho en el tercer disparo a puerta en el partido del Betis para ganar.