Puertas Deyma pudo pagar caro su exceso de confianza

El equipo leonés derrotó a El Espinar Arlequín segoviano con la ley del mínimo esfuerzo

Sergio Piñeiro realizó una buena labor de contención y distribución de juego, pero le faltó el gol

D. López - león

Puertas Deyma tuvo en su exceso de confianza a su mayor enemigo frente a un El Espinar Arlequín que vendió muy cara su derrota ante la pasividad del conjunto leonés. El partido estuvo controlado en todo momento por el equipo local, pero falto de ritmo y velocidad permitía al conjunto segoviano replegarse para dificultar los intentos de remate del Puertas Deyma, que se estrellaba una y otra vez con la ordenada defensa rival y cuando no, contra el portero, estrellando varios remates claros en su cuerpo ante su falta de puntería. A pesar del dominio leonés y de sus ocasiones, el gol no llegaba, y cuando lo hizo fue a favor del equipo visitante, que en una de sus escasas llegadas ante la meta de Pepín le batían a placer. El 0-1 encorajinó un poco a los locales, que en apenas cinco minutos dieron la vuelta al marcador, situando un esperanzador 3-1 en el luminoso para llegar al descanso. En la reanudación todo siguió igual. Puertas Deyma controlaba la situación, creaba peligro, pero no marcaba. El Espinar se limitaba a defenderse y a intentar contragolpear, pero su presencia ante la portería local era muy escasa. A siete minutos del final un nuevo remate de Juanjo mataba el partido, pero de nuevo la relajación excesiva de Puertas Deyma permitía a El Espinar acortar distancias a dos minutos del final, dándole algo de emoción a los últimos dos minutos del partido, aunque el marcador ya no sufrió más modificaciones, siendo ya definitivo el 4-2.